quarta-feira, 7 de maio de 2025

SABOR E ACONCHEGO: EXPERIMENTE ESTE IRRESISTÍVEL CREME DE ERVILHA COM COSTELINHA!

Cortar a costela em pedaços.

Colocar a costelinha na panela de pressão com a água e cozinhar por 25 minutos começar a contar o tempo depois que pegar pressão.

Reservar o caldo e as costelinhas.

Na mesma panela, refogar a cebola e o alho na manteiga, juntar a ervilha e o caldo da costela e fechar para cozinhar sob pressão novamente.

Cozinhar por 20 minutos (começar a contar o tempo depois que pega pressão).

Abrir a panela, ajustar o sal e temperar com pimenta preta moída.

Enquanto a ervilha cozinha, desfiar a costelinha.

Misturar a costelinha desfiada com o creme de ervilha, servir e polvilhar a salsa picada.
Gostou desta receita?

Reproduza e compartilhe conosco sua experiência!


Da redação/ Maria Farias

Sem comentários:

Enviar um comentário