MODO DE PREPARO:
1. Frite o bacon em cubos e reserve.
2. Coloque as batatas descascadas para cozinhar.
3. Enquanto elas cozinham, retire o recheio da linguiça.
4. Frite o recheio das linguiças em óleo quente, quando estiverem fritas, acrescente o alho picado.
6. Refogue sem parar e vá adicionando o molho de tomate e o catchup. Reserve.
7. Quando as batatas estiverem cozidas, faça um purê, amassando bem e misturando a manteiga e o leite.
8. Em um refratário, prepare o escondidinho colocando uma camada de purê, outra de linguiça e cubra com o purê.
9. Ao final, cubra com queijo muçarela.
10. Polvilhe com queijo parmesão.
11. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
12. Ao final, acrescente o bacon em cubos. Está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário