sexta-feira, 5 de agosto de 2022

CONFIRA ESSA RECEITA COM CARNE FRIGODASKO PARA O SEU FINAL DE SEMANA

· 1 quilo de picanha FRIGODASKO

· 1 tablete de manteiga

· 10 a 12 dentes de alho

· 1 colher de chá de pimenta-calabresa

· 4 colheres de sopa de sal grosso

· 1 quilo de batatinha inglesa


   MODO DE PREPARO 


  1- Amasse levemente os dentes de alho e misture o sal grosso, a pimenta e meio tablete de manteiga.


12 - Com uma faca de ponta, faça levemente uns furos na picanha e tempere-a por inteiro.


  3- Coloque em uma forma, feche com papel alumínio, e leve para assar por 30 minutos a 200 graus Célsius.


  4- Depois disso, tire o papel alumínio, vire a picanha do outro lado regue-a com o restante da manteiga e coloque as batatinhas pré-cozidas.

  

  5 - Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga, corte-a em fatias, doure por mais 5 minutos e sirva.



    



  


Nenhum comentário:

Postar um comentário