sexta-feira, 5 de março de 2021

SEXTOU FRIGODASKO- APRENDA A FAZER UM DELICIOSO HAMBÚRGUER DE COSTELA BOVINA

 Sexta-feira chegou, já imaginou você aí na sua casa, junto com sua família mudar a rotina e fazer aquela comida especial.

 E nossa  dica especial é  aquele delicioso hambúrguer de costela, para degustar com sua família.

Mas antes da nossa receita vamos para mais um dica, escolha carnes da marca Frigodasko, é da nossa região, tem procedência e você pode confiar.

E você ainda contribui para a geração de renda do nosso município, pois  Frigodasko vem a cada dia inovando e gerando mais oportunidades de trabalho para nossa região.

Agora vamos lá:

HAMBÚRGER DE COSTELA BOVINA:

  • - 1 kg de costela bovina moída (se o açougue não moer, passe no processador, mas cuide para não triturar demais)

  • -1 pacote creme de cebola

  • -1 cebola de cabeça

  • - Sal

  • - Cheiro verde (cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, folhas de alho)

  • -  Pimenta de sua preferência
  • Modo de preparo:
    1. 1 - Corte todos os ingredientes bem fininhos ou passe no processador.
    2. 2 - Misture com a costela moída e acrescente o creme de cebola pra dar liga.
    3. 3 - Por último, adicione sal e pimenta a gosto.
    4. 4 - Sugiro temperar um dia antes de assar, fica mais saboroso.
    5. 5 - Asse na grelha ou grill.

    Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário