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sexta-feira, 26 de março de 2021

SEXTOU FRIGODASKO - Aprenda a fazer este delicioso Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Bacon

Surpreenda seus familiares com uma receita diferente e muito saborosa neste final de semana e a dica de hoje é este super " Rocambole de carne moída com linguiça e bacon" , que fica uma delícia.

E antes da receita vamos para mais uma dica, escolha produtos da marca Frigodasko, é daqui tem qualidade e você pode confiar.

Agora vamos à receita:

Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Bacon

 Ingredientes

  • 5 gomos de linguiça toscana fresca
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • cheiro-verde, pimenta, e sal (a gosto)

Recheio

  • 150g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 1 cebola pequena em fatias finas
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • requeijão cremoso
  • bacon em cubos a gosto
  • orégano e temperos (a gosto)

Finalização (opcional)

  • bacon em fatias finas e molho barbecue para decorar

Modo de preparo

1 - Retire a pele das linguiças e coloque-as num processador, ou desmanche com uma faca.

2 - Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C).

3 - Numa tigela misture a linguiça e a carne moída com o creme de cebola, cheiro-verde, sal e pimenta.

4 - Em uma superfície plana abra uma folha de papel alumínio (parte brilhante para cima) e espalhe a mistura de carne por cima, formando um retângulo grande, com cerca de 1cm de altura.

5 - Cubra o retângulo com presunto, muçarela, cebola fatiada, requeijão (diluído no creme de leite), pedacinhos de bacon e salpique com os temperos que preferir

 6 - Com a ajuda do papel alumínio, vá enrolando o retângulo até formar um rolo. Cuidado para não enrolar o papel junto.

 7 - Feche bem nas pontas, para que o recheio não escape. Se quiser cubra o rolo com fatias finas de bacon. É opcional, mas o bacon além de sabor dará um visual bonito para seu rocambole.

8 - Em seguida, enrole toda a carne no papel alumínio e feche bem. Lembrando de deixar o lado brilhante do papel em contato com o alimento.

9 - Asse por 45 minutos em forno médio. Retire o rocambole do forno e pincele-o com molho barbecue (opcional). Volte ao forno até ficar corado.

Aguarde uns 10 minutinhos para cortar e servir.

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