sexta-feira, 11 de setembro de 2020

SEXTOU FROGODASKO - CONFIRA ESTA DELICIOSA RECEITA DE LASANHA DE CALABRESA COM CATUPIRY

Final de semana chegando e você já está pensando no almoço de domingo mais bateu aquela dúvida no que fazer para impressionar seus familiares.

 

Pensando nisso temos uma deliciosa sugestão para você, confira esta incrível receita de Lasanha de calabresa com catupiry.


Mas antes deixamos aqui uma importante dica: quando for ao açougue opte pela linguiça tipo calabresa Frigodasko, é de qualidade, é produto da nossa região.

Agora sim, vamos para a receita...

Lasanha de calabresa com Catupiry


Guia da Cozinha - 11 receitas com calabresa para provar na quarentena

Ingredientes:


  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de calabresa fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 300g de Catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre um refratário grande, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, Catupiry®, e termine com massa e molho.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe descansar por 15 minutos e sirva.
Da redação/ Sandra Laciuk

Nenhum comentário:

Postar um comentário