sexta-feira, 18 de setembro de 2020

SEXTOU FRIGODASKO - APRENDA A FAZER ESTE SOFISTICADO TEMPERO PARA SUA CARNE

 


Nesse final de semana que tal você impressionar as pessoas que vc ama com aquele tempero especial na sua carne, mas daquele jeito que ninguém imaginou antes.

 

Temos uma sugestão para você: Tempero para carne vermelha com páprica e açúcar mascavo, e para ficar melhor ainda, escolha uma carne com saber de verdade e qualidade garantida, escolha carnes Frigodasko.

 

Vamos aos ingredientes:

 

·       2 colheres de sopa de páprica picante

·       1 colher de sopa de alho

·       1 colher de sopa de sopa de mostarda em pó

·       1 colher de chá de pimenta cayena

·       3 colheres de sopa de açúcar mascavo

·       1 colher de chá de cominho

·       1 colher de chá de alecrim

·       1 colher de chá de coentro em pó

·       1 colher de chá de pimenta preta

·       1 colher de sopa de sal

·        

Modo de Preparo - Tempero para carne vermelha com páprica e açúcar mascavo

 

1.    Em uma tigela, que possa ir ao micro-ondas, misture páprica picante, alho e mostarda em pó, pimenta cayena, açúcar mascavo, cominho, alecrim e coentro em pó, pimenta preta e sal.

2.    Leve ao micro-ondas por trinta segundos, abra e misture. Volte mais 30 segundos ao micro-ondas.

3.    Repita este processo mais uma vez para diminuir a umidade dos ingredientes.

4.     Guarde em pote fechado por até 15 dias em local fresco e seco.

fO

Fonte: Receitas GShow

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