Nesse final de semana que tal você impressionar as pessoas que vc ama com aquele tempero especial na sua carne, mas daquele jeito que ninguém imaginou antes.
Temos uma sugestão
para você: Tempero para carne vermelha
com páprica e açúcar mascavo, e para ficar melhor ainda, escolha uma
carne com saber de verdade e qualidade garantida, escolha carnes Frigodasko.
Vamos aos ingredientes:
· 2 colheres de sopa
de páprica picante
· 1 colher de sopa de
alho
· 1 colher de sopa de
sopa de mostarda em pó
· 1 colher de chá de
pimenta cayena
· 3 colheres de sopa
de açúcar mascavo
· 1 colher de chá de
cominho
· 1 colher de chá de
alecrim
· 1 colher de chá de
coentro em pó
· 1 colher de chá de
pimenta preta
· 1 colher de sopa de
sal
·
Modo de Preparo - Tempero para carne
vermelha com páprica e açúcar mascavo
1. Em uma tigela, que
possa ir ao micro-ondas, misture páprica picante, alho e mostarda em pó,
pimenta cayena, açúcar mascavo, cominho, alecrim e coentro em pó, pimenta preta
e sal.
2. Leve ao micro-ondas
por trinta segundos, abra e misture. Volte mais 30 segundos ao micro-ondas.
3. Repita este
processo mais uma vez para diminuir a umidade dos ingredientes.
4. Guarde em pote
fechado por até 15 dias em local fresco e seco.
fO
Fonte: Receitas GShow
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