segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

APRENDA A FAZER AS TÃO APRECIADAS BOLACHAS DE NATAL DA VOVÓ

O natal esta chegando, e junto com o clima vem aquela boa lembrança das bolachas de natal, da vovó, que aprender fazer?
 
Uma ótima opção, para você fazer em casa, e também para aumentar a sua renda, fazendo e vendendo neste final de ano.
  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 100 g de banha
  • 1 colher de sopa rasa de sal amoníaco
  • Farinha de trigo até dar o ponto de esticar a massa no rolo

COBERTURA:

  • 1 xícara de claras
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes numa bacia até ficar bem cremoso, depois coloque a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  2. Não deixar a massa muito dura.
  3. Enfarinhar uma superfície limpa e seca.
  4. Estender a massa com um rolo até ficar numa espessura fina, cortar a massa com forminhas de desenho de Natal, colocar para assar à 180°, por uns 15 minutos até ficar dourada.
  5. Deixe esfriar.
  6. COBERTURA:

    1. Cozinhar em banho maria até derreter bem o açúcar.
    2. Bata na batedeira até ficar um glacê bem firme.
    3. Cobrir as bolachas e confeitar.

    4. Fonte: Amando cozinhar
    5. Da redação/ Sandra Laciuk

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Ouça a Impactus FM