segunda-feira, 24 de junho de 2019

EM RITMO DE FESTA JUNINA APRENDA A FAZER ESTA DELICIOSA RECEITA

Junho mês das festas juninas, e hoje dia de São João, o dia de fazer aquelas comilanças típicas para a festa junina, que tal esta sugestão de receita que tem tudo a ver com a ocasião.

Ingredientes do pé de moleque com chocolate

3 xícaras (chá) de açúcar

1kg de amendoim torrado sem sal e com pele

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (café) de sal

Margarina para untar

Açúcar para passar

Modo de preparo

Misture o açúcar, o amendoim e o bicarbonato em uma panela grande e grossa, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até o açúcar caramelizar levemente. Retire do fogo, misture o leite condensado, o chocolate, a margarina, o sal e volte ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma superfície lisa untada, alisando com uma espátula. Deixe esfriar, corte em quadrados, passe por açúcar e sirva.

Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 50 unidades

Da redação/ Sandra Laciuk

Fonte: Guia da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Ouça a Impactus FM